コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は2.3日で見た目良くなりましたよ。
なので早く落ち着いたからはやり目じゃないとは限らないのかなと思います。
でも悪化するともっと治るのにかかるので何にせよ早めに落ち着いたみたいで良かったです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は2.3日で見た目良くなりましたよ。
なので早く落ち着いたからはやり目じゃないとは限らないのかなと思います。
でも悪化するともっと治るのにかかるので何にせよ早めに落ち着いたみたいで良かったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
目やにはどんな感じの目やにでしたか?🧐うちは黄色くてネバネバ、ドロドロしていたのですが、サラサラした目やにが特徴と聞いて、サラサラした目やに?想像がつかなくて…
はじめてのママリ🔰
うちは白っぽい?目やにだったと思います。
サラサラはわからないですがすごくドロドロしてる感じもなくでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、目やにの表現難しいですよね😅
検査ではアデノウイルス陽性でしたか?診断されてからどのくらいお休みされましたか?🤔
色々聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
検査はしてないのでアデノからわからないけど、ウイルス性結膜炎なのは間違いなかったです。
私にもうつって私は悪化しました🥺
はじめてのママリ🔰
検査されていないのですね!それでもウイルス性と診断されることもあるのですね…うちはアデノが陰性だったしウイルス性にしては抗菌薬が効いているから多分違うんだろうけど…うーん…と先生も悩まれていました💦仕事もいつまでも休めないし頭を抱えています🤯
それは大変でしたね…家庭内感染やはり注意が必要ですね…😢