もなか
陽性おめでとうございます✨
わたしは生理予定日の2週間経ったくらいの土曜日でいきましたが、6週でまだ卵黄囊しか確認できませんでした💡
8週で心拍確認できました😊

くまちょ
生理予定日でしっかりと線が出たのなら若干早く排卵してたのかもしれませんが、5週過ぎてから行った方が確実に見れますよ😊
でも土曜に行っても小さい胎嚢が見えるかもしれないので私ならたぶん待ちきれなくて受診しちゃいます🤣
-
初めてのママリ🔰
25.26でタイミング、28日が排卵
だと思うのですが、、😭💭わからず、、
まだ周りに言えない手前土曜しかいけず、
今週か来週か悩みます🥹🥹
みなさん心拍までまとめて済ませたい方が
多いですが、初めてなので不安で🥲💭- 3時間前
-
くまちょ
不安ですよね😥でもこれから楽しみもありますね🥰
初診代も地味に高かったり、あと結構あるあるだと思うんですけど
早く受診し過ぎて胎嚢が見えないとか小さいとか言われて不安になっちゃっうって方も多いので、そういうの含めて6~7週で行く方が多いんだと思います!
私は1人目も2人目もそれをわかっていながら、排卵日も確定でまだ早いと思いながらも待ちきれなくて受診して案の定、胎嚢しか見えなくてって感じでした🤣- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
なるほど🥹🥹!!
かなり迷いますが、初診でうまくいけば産みたい病院に初めて行くので予約ができず待たされるのが確定してるので、心拍の時に予約できて少しスムーズにみてもらえた方がつわりの面でも楽ですかね😭💦?なぜかもうつわり始まってて😖- 3時間前
-
くまちょ
悪阻が結構キツくて、まだ周りに言いたくないのなら今週の土曜に受診して、吐き止めを処方してもらうのもいいと思います!
もしかしたらまだ胎嚢見えないかもしれませんが、採尿でhcgの数値が出て妊娠してることはわかると思うので、ひとまず大丈夫だとは思います☺️- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
本格的に不妊治療するために仕事辞めたタイミングだったので、言う人は居ないのです😂笑!
プリンペラン持ってるのですが、無断で飲まない方がいいかなと思い、つわりも微妙に始まってるのでとりあえず今週行ってみます🥹✨!次予約できて多少スムーズの方が気持ち的にも楽ですし😊- 3時間前
コメント