妊娠・出産 産後入院中は、みなさん髪の毛洗えましたか?第一子の時の記憶があまりな… 産後入院中は、みなさん髪の毛洗えましたか?? 第一子の時の記憶があまりないのですが、歩くのもキツくて入院中2回くらいしか洗髪できなかったような記憶があります。 退院後も家で1ヶ月はシャワーすらろくに浴びれてなかったです😢 退院後、みなさんはシャワー浴びれましたか?? 最終更新:5月14日 お気に入り 産後 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント もも 個室だったので、毎日洗ってました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 私も個室でしたが、貧血がひどくて立ち上がれず洗えなかったです😭 5月14日 ちゃん 毎日シャワー浴びてましたよー! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も個室でしたが、貧血がひどくて立ち上がれず洗えなかったです😭