※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
産婦人科・小児科

福岡市の東野産婦人科での帝王切開の出産費用はどのくらいか、また赤ちゃんの分の費用についての内訳を教えてください。

福岡市の東野産婦人科で帝王切開された方、出産費用いくらでしたか?
1人目のとき別の病院で赤ちゃんの分は自費で払った気がするんですが(もしかしたら追加の検査分?)、東野産婦人科も一緒ですか?
もしわかればざっくりとした内訳も教えていただけると助かります☺️

コメント

ゆうせいママ

昨年東野産婦人科で緊急帝王切開で出産しました!私の場合は予定日超過で無痛分娩の予定で前日にバルーン処置をして入院。出産日当日の朝に息子の心拍が弱くなってきた為早朝(平日)に緊急帝王切開にて出産。息子が出産後に別の病院へ緊急搬送された為あまり参考にならないかもしれませんが4泊5日東野さんでお世話になりました!
私の場合はちょうど50万円ぐらいでした!

• 🫑

🫑

ありがとうございます!!
    もっと高いイメージでした笑
    参考になります☺️

• 23時間前