産婦人科・小児科 東野産婦人科で出産された方、着圧ソックスは用意されてましたか? 東野産婦人科で出産された方、着圧ソックスは用意されてましたか? 最終更新:11時間前 お気に入り 東野産婦人科 出産 🫑(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 福岡の産院ですか?? 私は自分で用意しました!病院から貰ったりはなかったです! 8月27日 🫑 福岡です! 貰わなかったんですね💦 上の子のときに別の病院で貰ったやつをどこにしまったかわからなくなって、買い直すか迷ってました😂 ありがとうございます! 8月27日 ママリ 上の子の時なので変わってなければです🙏🏻 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
福岡です!
貰わなかったんですね💦
上の子のときに別の病院で貰ったやつをどこにしまったかわからなくなって、買い直すか迷ってました😂
ありがとうございます!
ママリ
上の子の時なので変わってなければです🙏🏻