コメント
ママリ
福岡県の東野産婦人科ですか?上の子の時は予定日過ぎた検診までなかったです!
ママリ
福岡県の東野産婦人科ですか?上の子の時は予定日過ぎた検診までなかったです!
「妊娠38週目」に関する質問
38週の初マタです。 この前GBSの検査をして陰性でした。 ふと思ったのですが、その日に検査すると思わず 行く前に汗をかいたのでシャワーをして 膣もお尻もゴシゴシ洗ってから病院に行きました🏥 そのせいでうまく菌が検出…
38w 張りも減って、おしるしも出血もなし、おりものすら増えてなくて生まれる気配なーーーんにもなし イライラしてしまいます😭 もう産みたいのに、、 1人で静かにしていたいのに 旦那がいるだけでなんか気がモヤるという…
38w どんどん動いてお腹張らせたいですが 張り以外の不調?が多すぎて 体痛くて無理です、、 むくみもひどくなってきて 恥骨も痛い、尾骶骨も痛い、 お腹も下に引っ張られて痛い この痛みに耐えられず断念してしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
はい!そんな感じでした!
ママリ
私は平日の昼間に産まれたので追加はわからないです😭ごめんなさい😭でも、前日入院、バルーン、促進剤のフルコースでした😇
りまぴ
福岡の東野です!
そうなんですね✨エコーと、NSTを予定日前まではする感じですか?
りまぴ
ありがとうございます✨
もし覚えてたらでいいのですが、出産費用は追加で休日料金や深夜料金もありましたか?