コメント
ママリ
福岡県の東野産婦人科ですか?上の子の時は予定日過ぎた検診までなかったです!
ママリ
福岡県の東野産婦人科ですか?上の子の時は予定日過ぎた検診までなかったです!
「内診」に関する質問
⚠️出血の写真載せてあります⚠️ 6w4d 昨日2回目の検診に行きました。 少し痒みがあることを伝えたら 「そんなに酷くないけど、一応カンジタのお薬入れとくね」 とお薬を入れてもらいました。 少し茶おりが出るかもと言われ…
おしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか? 明日夜焼肉行く予定ですが、先程寝る前のトイレに行ったらおりものに血が混ざってました。 え、おしふし?たしかにお腹時々痛いよな?とソワソワしてきました。 …
38週の今日の検診で子宮口3〜4センチかな!前回よりは進んでるね!と言われました😂前回の37週の時にすでに3センチだったのですが、ここからどのくらいでお産につながるかビビり散らかしてます😂 内診後お腹は強目に張った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りまぴ
福岡の東野です!
そうなんですね✨エコーと、NSTを予定日前まではする感じですか?
ママリ
はい!そんな感じでした!
りまぴ
ありがとうございます✨
もし覚えてたらでいいのですが、出産費用は追加で休日料金や深夜料金もありましたか?
ママリ
私は平日の昼間に産まれたので追加はわからないです😭ごめんなさい😭でも、前日入院、バルーン、促進剤のフルコースでした😇