コメント
ママリ
福岡県の東野産婦人科ですか?上の子の時は予定日過ぎた検診までなかったです!
ママリ
福岡県の東野産婦人科ですか?上の子の時は予定日過ぎた検診までなかったです!
「妊娠38週目」に関する質問
臨月に入りました! 38週の時期に上の子の保育参加があるのですが、行くのをやめておいた方がいいでしょうか💦 ちなみに夫も出席予定です!夫がいるから私は安全のために控えておくべきでしょうか、、、 (個人的には行きた…
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
アホな私に喝を入れてほしいです😂 この度第二子を妊娠しました。 幸いなことに経過は順調で、次の検診の時に入院日を決めようと言われています(予定帝王切開です)。 ですが、、その出産日にもやもやしてしまっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りまぴ
福岡の東野です!
そうなんですね✨エコーと、NSTを予定日前まではする感じですか?
ママリ
はい!そんな感じでした!
りまぴ
ありがとうございます✨
もし覚えてたらでいいのですが、出産費用は追加で休日料金や深夜料金もありましたか?
ママリ
私は平日の昼間に産まれたので追加はわからないです😭ごめんなさい😭でも、前日入院、バルーン、促進剤のフルコースでした😇