コメント

ママリ
福岡県の東野産婦人科ですか?上の子の時は予定日過ぎた検診までなかったです!
ママリ
福岡県の東野産婦人科ですか?上の子の時は予定日過ぎた検診までなかったです!
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週です! ダメだとわかって居るのですが、今日の夜ご飯が食べれそうになくて夜抜きで過ごしていましたが、どうしてもお腹がすいてしまい、夜ご飯を今食べてしまいました。罪悪感と、同期に襲われプチパニックです、…
陣痛が来ると言われる運動やストレッチした後、割とすぐに陣痛がきた方どのくらいいらっしゃいますか? 1人目の時に、38wの検診で「まだまだ産まれないからよく歩いたりしてね」と言われました。 指示通り歩いて、股関節…
38w5d 定期的にお腹からパチンという小さめの音がするけど破水はなし🤷♀️意味わからん さっきトイレ行ったら💩出そうな気がして踏ん張ったら下腹部がぐいーんって何度も押されてさらにはお尻の穴がめちゃくちゃ押される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りまぴ
福岡の東野です!
そうなんですね✨エコーと、NSTを予定日前まではする感じですか?
ママリ
はい!そんな感じでした!
りまぴ
ありがとうございます✨
もし覚えてたらでいいのですが、出産費用は追加で休日料金や深夜料金もありましたか?
ママリ
私は平日の昼間に産まれたので追加はわからないです😭ごめんなさい😭でも、前日入院、バルーン、促進剤のフルコースでした😇