子育て・グッズ 離乳食始めたばかりです。麦茶ってどのタイミングでどのぐらいあげてま… 離乳食始めたばかりです。 麦茶ってどのタイミングでどのぐらいあげてますか? 離乳食後すぐにミルクなので 麦茶も一緒にあげていいものなのか悩んでます🫠 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 麦茶 みっちゃん(生後5ヶ月) コメント さあた 初期の頃は離乳食中にあげてました! 離乳食あげる前、中に一旦あげてました! 4時間前 みっちゃん ありがとうございます☺️❤️ スプーンでおかゆと同じぐらいの量でしたか?👀 4時間前 さあた 本当に初期はそうでした! そこからコップやストローマグで飲ませていました! 3時間前 みっちゃん 真似します☺️💕 コップやストローマグってどのくらいで始めてましたか?😳 3時間前 さあた 初期から始めてました! 最初の2〜3日スプーン その後マグです! 4分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございます☺️❤️
スプーンでおかゆと同じぐらいの量でしたか?👀
さあた
本当に初期はそうでした!
そこからコップやストローマグで飲ませていました!
みっちゃん
真似します☺️💕
コップやストローマグってどのくらいで始めてましたか?😳
さあた
初期から始めてました!
最初の2〜3日スプーン
その後マグです!