※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

さっき母乳多めに吐き戻したんですけど、ミルク追加してもいいと思いま…

さっき母乳多めに吐き戻したんですけど、ミルク追加してもいいと思いますか?🥲全然寝つかなくて🥲

コメント

♡

吐き戻したってことは多い分は出たと思うので足さなくていいと思います🥺
赤ちゃんが寝るオルゴールYouTubeでかけたりしてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回夜に少しミルク足してるのでひょっとすると癖になってるかなと思いつつ…
    めちゃくちゃおっぱい欲しがってたので結局授乳してます🥲笑 咥えながら寝てますが多分おろすと起きる気がします😢
    オルゴール調べてみます!

• 1時間前
ままり

多めに吐き戻しても一旦それで寝るか様子見てます、多い分とか早飲みしちゃった分出てるかな〜て感じなので🥹
飲んだ後も探し続けても一旦寝るか様子見てます、大体寝ます🥹
足りててもお腹いっぱい〜げっぷ出したい〜眠たい〜の色んな刺激で吸啜反射出てる事もあると思うので、探してても意外とコテっと寝ます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ全然お目目ぱっちりで寝る気配ありません🥹笑 おしゃぶり吸ったまま泣いてます🥹笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

あ〜れれ🥹♡笑
    口寂しいんですかね〜☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めてミルクあげたんですけど寝る気配はなしです🥹笑

• 46分前