※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊活

排卵検査薬でます!この添付写真の1番上は恐らく排卵後だと思います。(そ…

排卵検査薬でます!
この添付写真の1番上は恐らく排卵後だと思います。(その前の写真撮ってません)
1番上の写真は判定線よりも若干薄かったので、強陽性とは判断しませんでした。

となると強陽性が11日で排卵日は12日となりますか?
タイミング7日の夜しか取ってませんが、全然早かったですよね?

コメント

まぬーる

なぬっ。いつから強陽性なんですか?

10日から強陽性なら、一番上のが排卵終わり始めたかなみたいな感じーってことなら、辻褄があいますが💦

7日の夜のみのタイミングでしたら、6日か7日には強陽性になっててくれないと困ります!

• まぬーる

まぬーる

そして、主さんの排卵推移がどんなもんか全くわかりませんので、なんともいえませんが、
    強陽性が出てしまってから終わってしまうまでの時間をきちんとつかんだほうが、
    タイミングあてていけますよ!

• 4時間前
  • ゆちゃん

ゆちゃん

コメントありがとうございます🥹
    排卵検査薬初めて使うもので😭💦

たまたまやったら濃く出始めてまして😓毎日やる事すらも忘れてました、、
    8日検査やった時は12日の朝くらいの濃さだったと思います😓
    なので7日は強陽性ではないと思います😱

ごめんなさい🙇‍♀️何も情報がなくて、、
    少し勉強します、、

• 3時間前