子育て・グッズ 授乳中ですがすき焼きは食べてもいいのかな?乳腺炎になりやすいってかい… 授乳中ですがすき焼きは食べてもいいのかな? 乳腺炎になりやすいってかいてあり。 生卵を産後初めて食べるから楽しみもあり💦 最終更新:2時間前 お気に入り 生卵 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 授乳中は食べちゃってましたー! 妊娠中我慢してたので💦 自己責任ですが私はいいと思います☺️✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!私も卵がダメだからすき焼きもなしにしてました💦食べました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も卵がダメだからすき焼きもなしにしてました💦食べました✨