子供に卵アレルギーがあるんですけど、卵アレルギーだと受診された病院…
子供に卵アレルギーがあるんですけど、卵アレルギーだと受診された病院じゃない、他の病院でとんぷくの薬ってもらえると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
一度処方されていてお薬手帳でみれたりするとスムーズに出してくれると思います。
もし初めて飲むものだったりは、アレルギーの検査結果などがないと診断の引継ぎができないので病院(医師)によるかと🥲
子供に卵アレルギーがあるんですけど、卵アレルギーだと受診された病院じゃない、他の病院でとんぷくの薬ってもらえると思いますか?
ママリ
一度処方されていてお薬手帳でみれたりするとスムーズに出してくれると思います。
もし初めて飲むものだったりは、アレルギーの検査結果などがないと診断の引継ぎができないので病院(医師)によるかと🥲
「病院」に関する質問
産後に痛み止めとして病院から出されるロキソニンは授乳中でも飲めますが、市販のものは飲んでも大丈夫ですか? 半年経ちますが、肩こり頭痛で飲んでいました… 今更気になってしまいまして😱 授乳中でも飲めるからと市販の…
我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど… 私凄い罪悪感なんです…わいせつ行為にならないのか!?大丈夫なのか!?って思いながら、夏は息子のおしりの痔ろうを見てお薬塗って…前は移動性精巣の様子をマジマジ伺…
1人目妊娠中に、卵巣嚢腫が見つかりました。 5センチくらいです。 良性ぽくて、緊急性はないと言われました。 出産後手術するか、考えようと言われましたが 先日病院にいくと、どちらでもいいという 感じでした。 1人目が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度別のところで処方された薬です!
ありがとうございます😊