その他の疑問 小3、小2の娘がいます。小2の娘の方が日曜日から熱があり、インフルB型… 小3、小2の娘がいます。 小2の娘の方が日曜日から熱があり、インフルB型と診断されました。 今日の時点では落ち着ており、今週いっぱいの出席停止となっています。 ここからなんですが、 実は日曜日に、仲の良い家族で集まって出かける予定があります。この場合、小2の娘はもう大丈夫なんですが、 小3の娘が日曜日まで発症しなかったら行っていいものでしょうか…。皆さんだったらどうされますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 夫 熱 家族 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ふ🍵 行く人全員発熱ない前提で、仲がいい友達家族なら私なら率直にその友達に行ってもいいか聞きます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント