コメント
ぷち🙂
毎回100であればちょっと多いかなー🤔
でも母乳は消化がいいので、あげすぎってことないって聞きますけどね!
赤ちゃんがお腹苦しかったり吐き戻し多かったりしたら多いかもしれないです!
この画像分かりやすいので参考になれば🥰
ぷち🙂
毎回100であればちょっと多いかなー🤔
でも母乳は消化がいいので、あげすぎってことないって聞きますけどね!
赤ちゃんがお腹苦しかったり吐き戻し多かったりしたら多いかもしれないです!
この画像分かりやすいので参考になれば🥰
「おっぱい」に関する質問
卒乳について教えてください🙇🏼♀️ 張りはあるけど、痛まない我慢できる程度の張りの場合 放っておいていいのでしょうか? 搾乳し過ぎるとまた母乳が作られてしまうと思い放っておいたのですが、現在おっぱいの中に溜まっ…
母乳が減ってきている気がして助産師さんに相談したら、夜7時間くらい寝るのが母乳が減ってる原因だと言われました。 まだこの月例だと3〜4時間授乳した方が良くとのこと。 無理して起こす必要はないけど、飲ませないと…
母乳のあげ方について🤱🏻 右の方が張りやすく(夜間は特にカチカチ)、母乳の出も良いと感じます。左は母乳は出てはいますが、張りにくいです。おっぱい自体の大きさも右が明らかに大きいです。 この場合は、左乳から授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます保存しました🥲🥲
ちなみにお腹が苦しそうなのって見てわかりますか?
ぷち🙂
お腹を触ってみるとか!
張ってたりしたら苦しいかもしれないです!
おならや便が溜まってても張ったりするので見分けるの難しいかもですが🫠
はじめてのママリ🔰
区別つかなくてどうしよう😂吐き戻ししなかったら大丈夫って考えだけでいいですかね、、、
ぷち🙂
いいと思います👌
私も正直お腹パンパンがどんなもんか分からなかったです😳
はじめてのママリ🔰
よかったですわたしだけがわからないと思ってました🥲🥲ありがとうございます😿
ぷち🙂
母の勘とか変化に気づきやすいとか
よく言うじゃないですか
本当に気づけるか不安です😂
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りで、、、顔赤いけど暑いのかなーとかそれすらもわからなくて困惑してます😂😂
ぷち🙂
ですよね〜🥺
未だに服何着せればいいのか悩みまくって検索魔です😇
はじめてのママリ🔰
一緒です😂😂😂授乳しながらずっと検索してばっかりです🥲