リラックマ
正産期になってからでした!

ママリ
37週の検診で初めて言われました😌

あおい
私の場合、測ってたのかもしれませんが、それを教えてもらったことは一度もないです。

すんちむ
38週の時に測り始めて教えてくれました!

くまちょ
1人目のときの病院はほぼ毎回測られてたんですけど、2人目の病院は張りが強いことを相談した時と、37週の健診のときの2回のみでした!
リラックマ
正産期になってからでした!
ママリ
37週の検診で初めて言われました😌
あおい
私の場合、測ってたのかもしれませんが、それを教えてもらったことは一度もないです。
すんちむ
38週の時に測り始めて教えてくれました!
くまちょ
1人目のときの病院はほぼ毎回測られてたんですけど、2人目の病院は張りが強いことを相談した時と、37週の健診のときの2回のみでした!
「子宮口」に関する質問
39週目です。 通院している病院は初産婦の和痛分娩は計画分娩のみで 先週土曜日に子宮口1.5センチでした。 状況的に5/15でも40週の5/19週でもどちらで計画してもよかったこで、5/19週に産みたく、本日病院指示で通院した…
臨月での健診時の子宮口の開き確認について。 計画分娩だと健診で子宮口の開きの確認があると思いますが(自然分娩でもあるのか把握してません)、経産婦だと早めに開きやすい…みたいな傾向はありますか? それとも人に…
質問しまくりですみません😂 切迫退院の前日で点滴オフしました!弱めなお腹の張り(NST20~30)が9、10分間隔だったり5分間隔だったりまちまちでやってきています。これは張り返しなのでしょうか?ここから張りが落ち着く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント