子育て・グッズ 産後休暇中の保育園お迎え何時くらいに行っていますか?育休に切り替わる… 産後休暇中の保育園お迎え 何時くらいに行っていますか? 育休に切り替わるまでは標準時間預かりなので18時までで、 今は16時くらいにお迎え行っています。 育休に切り替わったら16時までの短時間になるので、 それまでは17時くらいまで預けてもいいのかな?と 思っていますがみなさん早めにお迎え行っていますか? 16時くらい迎えに行くと、お外遊びを始める準備中で 遊べずに帰宅になるので、 お外で遊びたかったかなーと気になってしまって😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 外遊び 育休 産後 ままり(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 16時に迎えに行ってました☺️ うちの子は早く帰れると喜んでました🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 園に16時くらいまでには来てくださいと言われたので16時前に行ってました😕 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント