※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌いな元職場の後輩がいて、旦那の友人の奥さんでもある子がいます。そ…

嫌いな元職場の後輩がいて、旦那の友人の奥さんでもある子がいます。
その子に会おうと誘われて、会いたくないのでそれとなく断り続けてますが、何度も誘われてどうしたらいいものか困ってます。
無視したらいんでしょうけど、旦那の友人の奥さんでもあり、そこを考えるとなかなか思い切ったことはできません。皆さんならどのような対応しますか?

コメント

ちーくん。

苦手な人と会うのってなかなかしんどいですよねー。
旦那さんの友人の奥さんってのもなかなか無下にしにくいポジションですね。
私なら一回だけ頑張って会ってそれ以降は会わないようにすると思います。
場合によっては旦那に苦手な人だから会いたくないと言っちゃいますね。旦那さんの友人の奥さんであって、旦那と友人ではないのだから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回だけ会ってみようと誘いを受け入れてみました🥹
    本当に嫌な時は断ると思いますが、頑張ってみます🤣
    旦那にも改めて伝えてそれ以降は会わないようにします!
    ありがとうございます🥹🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌いなら絶対に会わないです😑
わざわざ嫌な思いをしたくないです。
旦那は旦那、自分は自分。
旦那がその友人と付き合うのは好きにすれば良いけど、こっちにはそれを求めないでねってスタンスでいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りです🥹あってる時間も本当に無駄ですよね😭😭
    私もこっちにはそれを求めないでねスタンスでいようと思います!!!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前