コメント

はじめてのママリ🔰
しかも旦那にやらせると水だしっぱなしとかイライラしません?台所使われるの😅そういう埋め合わせではないですよね🥺

ぽてと
日頃料理をしない男性からすると、男性がする料理は家事の一環という認識ではなく、クッキング!っていう感じで特別な感じなのもあるかもですね😂
でも毎日ごはん作ってる身としては何?ってなりますよね…
-
はじめてのママリ🔰
明日は私仕事です。よくもまあいままで休みの日も作らずただ帰りを待ったいたものだ。
しかも下の子おんぶしながら上の子相手しながらの料理です。
夫は身ひとつで料…クッキング!出来るんですよ。さぞかし美味しい物が出来上がるでしょうね。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
その料理がめっちゃ美味しいならまだわかりますがだいたい自分の料理以下 すっごい以下なので埋め合わせになりません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
でも人の作った料理って本当の味はどうであれ、なぜか美味しいんです。
にしてもうめあわせとは🤔???ハテナだらけです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は場所移動されるのが嫌です…あったところになおす、ただそれだけのことなのに出来ないです…。
1年ほど前、大根サラダ作ったと出されたものは、生の大根のぶつ切り。薄くきれないならスライサー使えばいいじゃないですが。そういう考えもないんですよね。
文句言わずボリボリ食べましたが…