※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が悪くて喧嘩した時に「埋め合わせを自分で考えて」と言ったら「明日…

夫が悪くて喧嘩した時に
「埋め合わせを自分で考えて」と言ったら「明日仕事休みだから夜ご飯作るわ!」と自信満々に。
それが埋め合わせなら365日休みだろうが仕事だろうが作ってる私はなんの埋め合わせ??

コメント

はじめてのママリ🔰

しかも旦那にやらせると水だしっぱなしとかイライラしません?台所使われるの😅そういう埋め合わせではないですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は場所移動されるのが嫌です…あったところになおす、ただそれだけのことなのに出来ないです…。
    1年ほど前、大根サラダ作ったと出されたものは、生の大根のぶつ切り。薄くきれないならスライサー使えばいいじゃないですが。そういう考えもないんですよね。
    文句言わずボリボリ食べましたが…

• 2時間前
ぽてと

日頃料理をしない男性からすると、男性がする料理は家事の一環という認識ではなく、クッキング!っていう感じで特別な感じなのもあるかもですね😂
でも毎日ごはん作ってる身としては何?ってなりますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日は私仕事です。よくもまあいままで休みの日も作らずただ帰りを待ったいたものだ。
    しかも下の子おんぶしながら上の子相手しながらの料理です。
    夫は身ひとつで料…クッキング!出来るんですよ。さぞかし美味しい物が出来上がるでしょうね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その料理がめっちゃ美味しいならまだわかりますがだいたい自分の料理以下 すっごい以下なので埋め合わせになりません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも人の作った料理って本当の味はどうであれ、なぜか美味しいんです。
    にしてもうめあわせとは🤔???ハテナだらけです。

• 2時間前