コメント

はじめてのママリ🔰
婦人科行ってピル処方してもらいました!
生理前が特にひどいなら婦人科かな?と
私はあまりピル効かなかったので心療内科行くかなー?と思ってます。
心療内科っねハードル高いなあ…て気持ちもあります💦
はじめてのママリ🔰
婦人科行ってピル処方してもらいました!
生理前が特にひどいなら婦人科かな?と
私はあまりピル効かなかったので心療内科行くかなー?と思ってます。
心療内科っねハードル高いなあ…て気持ちもあります💦
「憂鬱」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいます。最近食べムラというか好き嫌いというか、ご飯を全然食べなくなってしまってご飯の時間が憂鬱です😓もともとはわりと食べる子で離乳食の時から好き嫌いもほとんどなかったんですが、食べムラなのか好…
幼稚園、行き渋り続いてる方いますか?🥲 4月から小規模保育園からの転園で年少さんで 幼稚園に入れました。 朝、泣かない日もたまにありますが ほぼ泣いています😭お迎え時は泣いていませんが ただ、幼稚園楽しかったー…
30になってから、PMSで吐き気がすごくて 毎月憂鬱なんですけど 今月から妊活を始めました。 生理予定8日前ですが吐き気がまたあってPMSなのか妊娠超初期なのか、、、わからなくて でもまだ着床してないですよね?PMSがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近は強いて言うなら生理前が酷いです。。
ピルって抵抗あるんですがどんな感じでしたか?生理こなくなったり妊娠しにくくなったりしますか?無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
妊娠は私はしやすい方なので、2人とも辞めたらすぐ妊娠しました😅
データ的にも妊娠しやすくなるというのは関係ないと言われてますね。
生理来なくなったり、は来ないほうがいいと思ってるので…😅笑
薬によっては不順になったりはありましたね。
ピルも色々あるので、合う薬なら本当にきちんと薬飲んだ通りに来ました!