産婦人科・小児科 2歳の子供が前歯をぶつけて少し歯が黒いです。この場合歯を抜いたりしないといけないでしょうか?病院には今日行きます。 2歳の子供が前歯をぶつけて 少し歯が黒いです。 この場合歯を抜いたりしないといけないでしょうか? 病院には今日行きます。 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 2歳 歯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント mitsuki うちのこもなりました💦 レントゲンが撮りにくいから 様子見だねって言われてます 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご飯とかは食べてますか? 折れてたりしたら 痛くてご飯も食べれないみたいです。 病院にいったら鬱血状態みたいになってたら そのうち色は戻ってくるみたいです。 反対に神経が壊死していたら 1ヶ月くらいで色が黒ずんでくるみたいです。 5月14日 mitsuki ご飯もおやつも普通に 食べてます! たまーに歯が痛いって言ってますが 歯医者さんではなにも…… 真っ黒まではいかないですが 普通に色が違うなって感じです ってことは神経が 死んでるんですかね💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 1.2ヶ月で変わらなかったら 壊死の可能性がありますって 言われました。 こちらまだ2歳なので 永久歯生えるまで長すぎて 焦ってます😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯とかは食べてますか?
折れてたりしたら
痛くてご飯も食べれないみたいです。
病院にいったら鬱血状態みたいになってたら
そのうち色は戻ってくるみたいです。
反対に神経が壊死していたら
1ヶ月くらいで色が黒ずんでくるみたいです。
mitsuki
ご飯もおやつも普通に
食べてます!
たまーに歯が痛いって言ってますが
歯医者さんではなにも……
真っ黒まではいかないですが
普通に色が違うなって感じです
ってことは神経が
死んでるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
1.2ヶ月で変わらなかったら
壊死の可能性がありますって