お仕事 シフトカットが理由で退職された方、シフトカットが何ヶ月続いたらやめましたか? シフトカットが理由で退職された方、 シフトカットが何ヶ月続いたらやめましたか? 最終更新:5月14日 お気に入り 退職 フラペチーノ コメント ペコラ うちはシフト提出が2週間ごとだったので、ひと月様子見てこれはダメだなと思い、2ヶ月目に今月いっぱいで辞めますーと伝えました🫠 5月14日 フラペチーノ 回答ありがとうございます! 今、様子見の状態で2ヶ月目です。 来月も同じようなら辞めようかなと考えてるところです。 退職理由はシフトカットだと、正直に伝えましたか? 5月14日 ペコラ いえ、正直他にも色々と思うところがあってこの職場に未練がなかったのもあり、親が怪我したと嘘言って、提出していた二週間分だけ働いてすぐ辞めました笑 5月14日 フラペチーノ なるほど、そうだったのですね。詳細を聞かせていただき、ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
回答ありがとうございます!
今、様子見の状態で2ヶ月目です。
来月も同じようなら辞めようかなと考えてるところです。
退職理由はシフトカットだと、正直に伝えましたか?
ペコラ
いえ、正直他にも色々と思うところがあってこの職場に未練がなかったのもあり、親が怪我したと嘘言って、提出していた二週間分だけ働いてすぐ辞めました笑
フラペチーノ
なるほど、そうだったのですね。詳細を聞かせていただき、ありがとうございます!