もなか
全然ありだと思います☺️
何度も休むなら、来週は何曜日休む。と決めておいた方が良さそうですが。
雨がひどい時は下の子連れての送迎が辛いので、急遽休んだりしていました☺️
もなか
全然ありだと思います☺️
何度も休むなら、来週は何曜日休む。と決めておいた方が良さそうですが。
雨がひどい時は下の子連れての送迎が辛いので、急遽休んだりしていました☺️
「給食」に関する質問
小学校1年生の息子なんですが牛乳が苦手で好き嫌いも多いです。 給食の際に牛乳は残さず飲んで!と言われてるらしく頑張って飲んではいるみたいなのですが苦手なので飲むのに時間がかかってしまうみたいです。 今日の給…
公立の小学校でかかるお金(学年費・給食費)って月にいくらぐらいでしょうか?学校で引き落とされる金額です!今日4月分の給食費の明細をもらったのですがこれ+学年費が別でかかるってことですよね?💦
保育園で先生から言われたモヤモヤしたこと。。。 1歳半の子がいます。 担任の先生ではない 副園長のようなポジションの先生に (たまにクラスにはいる?感じの副主幹だそうです) 「〇〇(息子)くん場面の切り替え苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント