まろん
入学当初から1Lを持たせています。

はじめてのママリ🔰
娘は年長~現在進行形(小3)で真夏は1Lです☺️
それ以外の季節は480mlです👍
うちも水筒の中身なくなったら水道から各自補充ですが、きっとぬるいだろうし…と思い1Lにしてます🚰
1~2年生の時は下校時に飲みきって帰ってくることはありましたが、学校にいる間に中身がなくなったことはなかったです✨

くまくまこ
お二人ともありがとうございました!
1Lの水筒購入しました😊
まろん
入学当初から1Lを持たせています。
はじめてのママリ🔰
娘は年長~現在進行形(小3)で真夏は1Lです☺️
それ以外の季節は480mlです👍
うちも水筒の中身なくなったら水道から各自補充ですが、きっとぬるいだろうし…と思い1Lにしてます🚰
1~2年生の時は下校時に飲みきって帰ってくることはありましたが、学校にいる間に中身がなくなったことはなかったです✨
くまくまこ
お二人ともありがとうございました!
1Lの水筒購入しました😊
「先生」に関する質問
100%自分の子のこと信じれますか? 私は子供は嘘をつくものだと思ってて 100は信じられないので、、 子供がたとえば先生に〇〇って言われた、と言ってても 子供が聞き違えたのかもしれないとか ほんとかな?て気持ちも…
質問です 小1の娘が 30秒放送というものをするので 音読として練習してきてね!と言われ 以前もやった事がある為 娘は大張り切りで練習してました。 本当に10回も練習して 「めっちゃ練習したね~」「すごいね」 「先生…
大きくはなっているのですが2週間程小さい赤ちゃん。 ずっと小さいね小さいね!と言われ心配ですが。 先生も何故小さいかがわからないとの事。 これから先ちゃんと成長くれるかも不安だし エコーじゃわからない病気があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント