妊婦の時に風疹の低くてならない様にしたいです😭なったら子に影響がある…
妊婦の時に風疹の低くて
ならない様にしたいです😭
なったら子に影響があるみたいですね!
言われた事ありますか❓
- はじめてのママリ🔰

えみママ
抗体がつきにくいのかワクチン打っても8しかなかったです💦
流行ってるわけではないのでそんなに気にせず過ごすようにしてます!

はじめてのママリ🔰
大人になってから2回予防接種打ってますが中々抗体がつかなかったです💦
医師からは人混みはなるべく避けて感染対策するしかないって言われました!
あとは予防接種を2回打ってれば抗体なくてもそこまで心配しなくても良いとも言われましたよ!
私は心配で3回目も打ちましたがやっと抗体がつきました💦

はじめてのママリ🔰
私は、妊娠前予防接種2回しても16しかつかなかったので、つきにくいのかもねー産んだらまた予防接種してくださいと言われましたが、予防接種をすることもなく2人目を作ることもなく今に至ってます。
少し前に麻疹が流行ってたのでMRワクチン打ってもいいかもですね。
ワクチン打つと2ヶ月避妊なので流行ってるとかニュースで見たら人混み避けるとかですよね。

まるこめ
私も低いと言われましたが気にせず過ごしてました💦

りまま
ワクチン打っても抗体がつきにく体質で2人とも8しかなくて子どもの多い場所とか人混みをなるべく避ければ特に問題ないと言われたのであまり気にせず過ごしてました!

ちゃちゃ
1人目の時8倍だったので担当医からは人混み行かない!もし行く時はマスク消毒手洗いうがいしっかり!って言われました🥹
コメント