※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
サプリ・健康

無理なくダイエットしたいな〜と思い、ゆるく運動と食事コントロールを…

無理なくダイエットしたいな〜と思い、ゆるく運動と食事コントロールを始めて1週間ちょっとです。
ちょうど生理が終わりダイエットにも良い期間で、隙間時間に運動したり、お腹がちゃんと空いてから食べるということを心がけています。
ただ、なぜかピタリと食欲がなくなり睡眠時間も短くなってしまいました。(22時〜6時半→0時半→5時)
別にストレスも何もありません。仕事と家事育児の両立はしないといけないので、そこそこ大変ではありますが今に始まったことでもないですし、私自身特段しんどいとも思っていません。
数日は、ダイエットにもちょうど良いし〜と過ごしていたのですが、1週間を過ぎて「あれ…?」と思い始めています。

生理前になったらまたモリモリ食欲&睡眠欲が復活しますかね…?笑

コメント