インニードなどでパートの応募をした時遅くてどれくらい返信が返ってこ…
インニードなどでパートの応募をした時遅くてどれくらい返信が返ってこなかったですか?
遅すぎた場合は応募先に問い合わせなどしたことある方いますか?☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2社応募したんですが1社は翌日もう1社は1週間経っても返事がなかったので募集終わっちゃったのかなと思い諦めました💦
インニードなどでパートの応募をした時遅くてどれくらい返信が返ってこなかったですか?
遅すぎた場合は応募先に問い合わせなどしたことある方いますか?☺️
はじめてのママリ🔰
2社応募したんですが1社は翌日もう1社は1週間経っても返事がなかったので募集終わっちゃったのかなと思い諦めました💦
「パート」に関する質問
週5でパート勤務の方、事前に休むことを伝えた場合は理由いりますか🥲? 10月から新しい職場でパートしてますが休むのに毎回理由を聞かれます。 子どもが2人とも発達障がいがあるので定期受診(3〜4ヶ月に1回)、次男はリハ…
戸建てでお風呂に窓ある方、冬場はやはり寒いですか? お風呂に窓つけるかつけないかでめちゃくちゃ悩んでて 掃除は最悪どうにでもなるかとも思うのですが 実家も今住んでるアパートも窓ありでめちゃくちゃ寒いので窓無…
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 去年の12月にパートから転職して建設業の正社員事務になりました。 面接の際に詳しく聞かなかった私も悪いのですが、いざ入社してみると前任者の方は辞めていて事務員が一人もい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
来ないと進めないですしなんでだ?ってなりますよね💦
不採用でもいいから返事はしてくれってなりますよね、、