🦄
一緒に連れて行ってます😊
お部屋のおもちゃで遊んでいるので先生とゆっくりお話できます!

はじめてのママリ🔰
うちの子の通う幼稚園は、面談の時間は預かり保育が利用できるので、一緒に行って預かって貰ってる間に面談をしました😊
そういうのないんですかね…
年少さんなら、入園してからの様子など先生とじっくり話した方が良いかなと私は思います🤔
🦄
一緒に連れて行ってます😊
お部屋のおもちゃで遊んでいるので先生とゆっくりお話できます!
はじめてのママリ🔰
うちの子の通う幼稚園は、面談の時間は預かり保育が利用できるので、一緒に行って預かって貰ってる間に面談をしました😊
そういうのないんですかね…
年少さんなら、入園してからの様子など先生とじっくり話した方が良いかなと私は思います🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で仲良しの友達Aちゃんと春休みうちの家で遊ぶ予定でしたが、うちの下の子が風邪を引いてキャンセルにしてしまいました😭 体調万全にしてまた誘いたかったんですが、最近年長からの新入園児のBちゃんも含めて3人で…
お子さんが流行性結膜炎(はやり目)になられた方…どのような経過でしたか? 次女が目やにと充血の症状で眼科を受診、アデノウイルスの検査は陰性でしたが、流行っているので偽陰性の可能性が否定できず幼稚園をお休みして…
今日、たまたまスーパーに行ったら息子の大好きな幼稚園の先生が居ました 会計待ちしていると、その先生が近寄ってきて息子にお菓子を買ってくれてたらしく貰ったのですが これは、バレたら先生はまずい立場になるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント