コメント

はじめてのママリ🔰
相手も不倫認めてるということは既婚者だとわかっててということですよね?示談が訴訟かでも変わりますが、相手から100前後、旦那から200前後で300万くらいが目安かなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
相手も不倫認めてるということは既婚者だとわかっててということですよね?示談が訴訟かでも変わりますが、相手から100前後、旦那から200前後で300万くらいが目安かなとおもいます!
「夫」に関する質問
切迫早産で自宅安静なのですが、 あまり動きたくなくてシャワーを2日に一度にしていますが衛生的に大丈夫だと思いますか? 下着やおりものシートはこまめに変えています! 暑くなってきて髪の毛が気持ち悪いとかその辺…
もう1歳半なのですが、豆皿豆腐やトマトは生であげても大丈夫ですよね? ちなみにトマトは皮も種も大丈夫ですか? あと普通に水で洗うだけですか?塩で洗ったり洗剤で洗ったりした方が良いのか悩んでます😅
発達障害のある息子。 頭では特性のことを理解してるけど第三者から現実を突きつけられると凄く辛い。 今日支援級の見学に行った。 学校の先生から支援級を勧められて支援級の担任と密に連絡を取りあって支援をしたほう…
家族・旦那人気の質問ランキング
自由な貴族
コメントありがとうございます!
そうです。
既婚者だと分かってます。
一度どれくらいとれる?って聞かれたから大体100万くらいじゃないかな?って答えたらキレ口調で500万はとってやる!って言ってて😅
大丈夫か。と心配になりまして。
はじめてのママリ🔰
500万は難しいかもですが100以上は絶対取れますね!