雑談・つぶやき 職場が寒すぎる😭更年期のおばちゃんのせいで室内19~20度…なのに本人は… 職場が寒すぎる😭 更年期のおばちゃんのせいで室内19~20度… なのに本人はトレーナーとかヒートテック着てる😇 ずーっと暑い暑い言ってるのに、朝は寒くて~って。 調節出来る服装してこいよ😇 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 職場 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰! 職場の空気も悪いですし環境にも悪い設定温度ですね😰 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! エアコン付けなくたって、窓開ければ風が入って涼しいんです💦 ちょうど私が直撃する座席なので余計に寒いんですよね😭 真夏が恐怖です… このためにも1万くらいする上着買いました😇 ほんと、劣悪なおばさんです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
エアコン付けなくたって、窓開ければ風が入って涼しいんです💦
ちょうど私が直撃する座席なので余計に寒いんですよね😭
真夏が恐怖です…
このためにも1万くらいする上着買いました😇
ほんと、劣悪なおばさんです💦