コメント
ねこ
かかる時はかかると思います。
が、長男は1歳半頃から保育園→幼稚園で今に至りますが園でもらったであろう胃腸炎はないです。
胃腸炎も2回だけで
おそらく1回目はスイミングで。2回目は春休みでどこでもらったか不明、って感じでした。
心配いらないと思います。
ねこ
かかる時はかかると思います。
が、長男は1歳半頃から保育園→幼稚園で今に至りますが園でもらったであろう胃腸炎はないです。
胃腸炎も2回だけで
おそらく1回目はスイミングで。2回目は春休みでどこでもらったか不明、って感じでした。
心配いらないと思います。
「幼稚園」に関する質問
シミ取りレーザーについて 1週間日焼け厳禁ですが、幼稚園への送迎や参観があります。とりあえず日焼け止めを塗って車の中ではヤケーヌをつけて幼稚園についたら普通のマスクをしようと思っています。他になにかした方が…
幼稚園に遅刻して小児科に連れて行く時、普通の服着せて行きますか?それとも幼稚園の服(制服や体操服など)着せますか?? うちの子は経過観察でどうしても連れて行かないといけないので、感染症や熱などはありません…
幼稚園が一緒のママさんに遊びに誘っていただきました! ショッピングモールにいって、ご飯食べてって感じです😂 私はママ友とか全然おらず、正直遊ぶのが初めてで ドキドキ、緊張しております! ママ友が欲しいとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななし
有難うございます!