※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

生理の時、朝起きれないや頭痛(首辺り)があります。私は元々生理痛とか…

生理の時、朝起きれないや頭痛(首辺り)があります。

私は元々生理痛とかも特になく生理痛酷い子とかいると「大変そうだなぁ、可哀想だなぁ」くらいにしか思いませんでした。(腹腰辺りに軽い鈍痛はありました。)

今でも私はかなり軽い方です。
1、2日の寝起き頭痛の辛さくらい我慢しろと思いますが。。
毎回そうなんですが、料理してても頭から首辺りがガンガンしてきて辛いです。
本当に辛いと薬飲んでますが。

仕事もせずゴロゴロしてるのはダメ妻ダメ母ですかね。

コメント

ソースまよよ

仕事もせずに生理痛でゴロゴロしてるのがダメダメなら、私はダメダメな女で良いです🥹好きに言わせておきます😌寝てたらいいですよ🙆‍♀️ただ、知識がない人とか、事情を知らない人には、ちゃんと説明された方がいいですよ🙂‍↕️うちの旦那さんはビビりなので、最近、生理前の女性は自制が効かないくらいイライラするから、と言うと、旦那さんは、離れるようにするね、と言ってました😅🤣

婦人科へ行って相談された方がいいと思います🤔毎回毎月鎮痛剤を飲むのもよくないですしね💦