ココロ・悩み 「午前保育はあっという間」という発言は幼稚園の先生からしたら失礼な… 「午前保育はあっという間」という発言は 幼稚園の先生からしたら失礼な発言ですか?? 家事とかしてたらもうお迎えだ!っていう意味で 言ったのですが、先生からしたら 嫌味に聞こえてしまわないか心配になりました... 最終更新:3時間前 お気に入り 保育 家事 幼稚園 先生 ママリ コメント ムージョンジョンLOVE 全然ただの世間話ですし、嫌味じゃないですよ。 先生たちもそう思ってると思いますよ😅園長が決めたことでしょうから。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント