雑談・つぶやき 病院あるあるかな症状辛くて予約したら、症状無くなってきた🥲ホントに波… 病院あるあるかな 症状辛くて予約したら、症状無くなってきた🥲 ホントに波打つように歯の痛みあって、ごはん噛むのも辛くて、喋るのも辛くて、ここ数日鎮痛剤飲んで凌いでたんだよ。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 歯 もも子(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あんちゃん ありますあります😭 大丈夫ですか? 副鼻腔炎とかですか😭? 薬飲んでてもきっと根本は治ってないので、診てもらって合うお薬処方してもらいましょ✨ 4時間前 もも子 歯の食いしばりで、冷たいの飲食すると痛いのは10年近くあるんですが、 2ヶ月前からマウスピースして様子見してたけど、ここ1週間くらい何もしてなくても痛くて、頭痛や睡眠不足で鎮痛剤飲んでたんです😭💦💦 歯医者行く前にお昼食べても痛くないし、え?どうしよう😂💦💦って思いつつ、行ってきましたが… 何も治療なく、薬ももらわず、 ボトックスや最終手段で神経抜くこともあると言われ、また様子見と来月の定期検診で✋で終わりました😂 終わってしばらくしてから、また痛いような……でもまだ我慢できるくらいかな……今鎮痛剤飲んだら寝る前に飲めないし…… までが、あるあるですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも子
歯の食いしばりで、冷たいの飲食すると痛いのは10年近くあるんですが、
2ヶ月前からマウスピースして様子見してたけど、ここ1週間くらい何もしてなくても痛くて、頭痛や睡眠不足で鎮痛剤飲んでたんです😭💦💦
歯医者行く前にお昼食べても痛くないし、え?どうしよう😂💦💦って思いつつ、行ってきましたが…
何も治療なく、薬ももらわず、
ボトックスや最終手段で神経抜くこともあると言われ、また様子見と来月の定期検診で✋で終わりました😂
終わってしばらくしてから、また痛いような……でもまだ我慢できるくらいかな……今鎮痛剤飲んだら寝る前に飲めないし……
までが、あるあるですかね😂