※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
雑談・つぶやき

病院あるあるかな症状辛くて予約したら、症状無くなってきた🥲ホントに波…

病院あるあるかな

症状辛くて予約したら、症状無くなってきた🥲

ホントに波打つように歯の痛みあって、ごはん噛むのも辛くて、喋るのも辛くて、ここ数日鎮痛剤飲んで凌いでたんだよ。

コメント

あんちゃん

ありますあります😭
大丈夫ですか?
副鼻腔炎とかですか😭?
薬飲んでてもきっと根本は治ってないので、診てもらって合うお薬処方してもらいましょ✨

• もも子

もも子

歯の食いしばりで、冷たいの飲食すると痛いのは10年近くあるんですが、
    2ヶ月前からマウスピースして様子見してたけど、ここ1週間くらい何もしてなくても痛くて、頭痛や睡眠不足で鎮痛剤飲んでたんです😭💦💦

歯医者行く前にお昼食べても痛くないし、え?どうしよう😂💦💦って思いつつ、行ってきましたが…
    何も治療なく、薬ももらわず、
    ボトックスや最終手段で神経抜くこともあると言われ、また様子見と来月の定期検診で✋で終わりました😂

終わってしばらくしてから、また痛いような……でもまだ我慢できるくらいかな……今鎮痛剤飲んだら寝る前に飲めないし……
    までが、あるあるですかね😂

• 1時間前