雑談・つぶやき 育児疲れ最近ジャンキーな食べものは避けて生活していたんですが新生活… 育児疲れ 最近ジャンキーな食べものは避けて生活していたんですが 新生活のストレスや育児疲れが溜まってしまい何もする気が起きず、久しぶりに家でラーメン食べたら美味しすぎてスープも飲み干しました😍 こどもは朝のおにぎりとコンビニパンケーキと赤ちゃん用おやつも少し。一歳半で普段全然お米を食べてくれないのにこういう時は何故か食べるのね…母のラフさを読み取ったのかな。笑 ちょっと元気でた😊 最終更新:5月14日 お気に入り おやつ 赤ちゃん 育児疲れ 生活 ケーキ パン ラーメン スープ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント