引越しの相見積もりを考えましたが、即決割引で68000円の料金で決めました。この料金は高いでしょうか。保証が手厚く、ベッドの組み立てもしてくれる点を考慮しました。
引越し、相見積しようかと思いましたが即決割引で決めてしまいました。
最大手
引越し距離2km
時間フリー
6月頭
量は1番小さいトラック×2、3往復(中型が今の住まいに入らないため)
料金 68000円
高いですか?
個人のお店ならもっと安くもなるだろうけど、保証がどれくらいまでなのかっていうのと、追加料金かかることがあると怖いですよ、と言われてまぁ保証も手厚いし、ベッドも組み立てもしてくれるし、いっかと決めてしまいました。
chat GPTに契約内容の写真送ったら、この会社でこの価格は妥当、むしろ頑張ってくれた方だとは言われたんですが…😅
- はじめてのママリ🔰

ママリ
大手で距離50km
8月の土曜日
エアコン1台移設
その他家具家電全てお任せ
トラックのサイズは忘れましたが、めちゃくちゃ大きいわけではなく一般的な1台
これで6万くらいがいいと伝えたらそうしてくれたので即決しました!
距離や時期は違えど6万ならまぁいいかなと思えるので、相見積もりを取るのが面倒ならこれで即決でいいと思います!
引っ越し業者は早く成約したほうが値引きしてくれやすいみたいで、我が家は夏の引っ越しだけどGW前には決めていて、業者とだいぶ頑張ってくれたんだと思います。
コメント