はじめてのママリ🔰
歩かないうちはほぼ公園は行ってませんでした😅
ベビー用の椅子のあるブランコに乗せてあげたり、パンダとかゾウとかのバネみたいな乗り物(伝わりますかね?💦)に乗せてあげたりとかそれくらいでした!
はじめてのママリ🔰
歩かないうちはほぼ公園は行ってませんでした😅
ベビー用の椅子のあるブランコに乗せてあげたり、パンダとかゾウとかのバネみたいな乗り物(伝わりますかね?💦)に乗せてあげたりとかそれくらいでした!
「散歩」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
うちの旦那の考え聞いてくれませんか? 「育休は私の希望で取るものだから、自分(私)が育休中のお金で困らないように今節約をしておく必要がある」 育休中もお互いが同じ金額を家に入れます 手当は給与の50〜67%なの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント