お出かけ 1歳4ヶ月のまだ歩かない赤ちゃんを公園に連れて行くのってみなさんどの… 1歳4ヶ月のまだ歩かない赤ちゃんを公園に連れて行くのってみなさんどのくらいの頻度でしてますか?? 砂場くらい遊ばせられるかなと思いましたが近くになくて😅 車になっちゃいます 散歩は行こうと思うのですが あるかないし公園ってどのくらいで行ってますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 赤ちゃん 車 公園 散歩 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歩かないうちはほぼ公園は行ってませんでした😅 ベビー用の椅子のあるブランコに乗せてあげたり、パンダとかゾウとかのバネみたいな乗り物(伝わりますかね?💦)に乗せてあげたりとかそれくらいでした! 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント