お金・保険 妊娠してコープ共済のたすけあいに入った方いますか?入りたいけど 契約… 妊娠してコープ共済のたすけあいに入った方いますか?? 入りたいけど 契約者が働いてないと契約できなかったりしますか??🙌 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠 コープ共済 りんご(妊娠10週目, 6歳) コメント nikon 妊娠中に入る保険ですか?それだとコープ共済入っていないと入れないです。 専業主婦でも加入は出来ますが現在薬飲んでいたり持病があったりすると入れない可能性あります。 17時間前 りんご 妊娠中にはいるやつです! コープ共済に入るのにも専業主婦で大丈夫ですかね?🤔 17時間前 nikon 大丈夫ですよー 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
妊娠中にはいるやつです!
コープ共済に入るのにも専業主婦で大丈夫ですかね?🤔
nikon
大丈夫ですよー