雑談・つぶやき 今日初めてうどん食べたいって自分からご飯なにがいいか言ってきた!こん… 今日初めてうどん食べたいって 自分からご飯なにがいいか言ってきた!!! こんだけで泣きそうなるのやば😂 歩くのも発語も遅めなゆっくりさんなのに 大きくなってるんやな🥲 最終更新:1時間前 お気に入り うどん ご飯 うなる 発語 ままり コメント ゆいたろう🌸 泣きそうになる気持ち分かります🥺 小さな成長で喜んでいたのに 今は怒ってばかりな毎日 反省させられました😭 素敵なつぶやきをありがとうございます 毎日子育てに家事 お疲れ様です🫶 5時間前 ままり コメントありがとうございます🍀*゜ 私も最近怒ること多くてめっちゃ反省しました🥲 そういや褒めること全然してなかったなと… 成長するにつれてまたイライラの内容が変わりますもんね😭 ゆいたろう🌸さんもお疲れ様です! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🍀*゜
私も最近怒ること多くてめっちゃ反省しました🥲
そういや褒めること全然してなかったなと…
成長するにつれてまたイライラの内容が変わりますもんね😭
ゆいたろう🌸さんもお疲れ様です!