mitsuna
息子も8ヶ月でグラグラしてました!
手を離すと横に倒れていきました笑
発達は早くはないですが、まだまだ遅いって判断するところじゃないと思いますよ🙋♀️

まる
上の子は9ヶ月終わりごろに自力でおすわりできましたがその後は早くて1歳にはスタスタ歩いてました😊
mitsuna
息子も8ヶ月でグラグラしてました!
手を離すと横に倒れていきました笑
発達は早くはないですが、まだまだ遅いって判断するところじゃないと思いますよ🙋♀️
まる
上の子は9ヶ月終わりごろに自力でおすわりできましたがその後は早くて1歳にはスタスタ歩いてました😊
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月半くらいでもうすぐ8ヶ月です。 ずり這いが出来ません! 上半身はしっかり上がっていて、回転はするのですが、前に進めません。 後ろ足が浮いてしまっているのですが、どう教えて良いかいまいちわかりません💦 首…
連投すみません、、!教えてください🙇♂️ 今4ヶ月半の息子がおりますが、 周りのみんなより体が大きめかつ成長が早く、 もう寝返り・ずり這いできて、ハイハイしかけです。 立ちたい!みたいな行動するほどで、本当に大…
10ヶ月の息子がずり這いハイハイお座り、もちろんつかまり立ちもしません。。 それだけでなく、生後3ヶ月ごろから背ばいを習得してしまい、移動手段はすべて背ばいになってしまいます。 8ヶ月の後半ごろに風邪の診察つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント