雑談・つぶやき めっちゃどうでもいい事なんですけど、、、鏡によって綺麗に写るとゆう… めっちゃどうでもいい事なんですけど、、、 鏡によって綺麗に写るとゆうか見える?時と、すごい ブスに見えるのががあります😂 私は自宅洗面台の鏡は綺麗に見えますが、部屋の全身鏡だとすごいぶすです、、笑 あと良く買い物行くモールのトイレの鏡は綺麗に見えますが、行きつけの美容院の鏡はぶすです、、 美容院の鏡がぶすに見えるのはキツい、、笑😂 私だけでしょうか?? 最終更新:46秒前 お気に入り 美容院 買い物 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私も家の洗面台だと良くみえますが、美容室とかはブスに見えます🤣🤣 照明ですかね?😂😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 分かってもらえて嬉しいです😂 やっぱり照明ですかねー?😂 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです😂
やっぱり照明ですかねー?😂