※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬を薬局で買うのってちょっと勇気いりませんか?😅旦那がネット…

妊娠検査薬を薬局で買うのってちょっと勇気いりませんか?😅
旦那がネットで買ってくれてるのですが、
旦那が知る前に先に心づもりをしたい……(笑)
今日11日目なのでうっすらでも出るならやりたい…
けど薬局で買うとなんか、おっ!て思われそうで🤣
意識しすぎなのかもしれませんが🤣
11日目だと日中の尿だと出ないですかね🤔

コメント

コアラ

勇気いりますよね笑
私も一人目の時はネットで買いましたが、二人目はなんかもう堂々と薬局で買えるようになりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いりますよね🤣よく行く薬局にしなければいいのですが…数カ月後もお腹ぺちゃんこだったら、あー…て思われたらなんて考えすぎですが🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もAmazonで買いました笑
コンビニ受け取りとかロッカー受け取りもできるし!

薬局で売ったこともあるけど
おっ!というパターンもあれば、まさかのパターンや絶望のパターもあると心得ているので
意外と心境は複雑です🙌

11日目なら出ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりネットがいいですよね(笑)
    売ったこともあるんですね!貴重なご意見ありがとうございます😆

買う勇気なかったので、明日を待ちます(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

薬局で働いてましたが別に何も思わなかったですよ🙂
さすがに、高齢の方とか制服着てる子とかだと、おぉ、と思うかもしれないですが😂
どちらかというと玩具系とか精力剤とかのほうが、おっ、てなってました😅

11日目で起きて2回目の尿だとすごく薄くて判断しづらかったので、日中でもいいと思いますが、ある程度尿溜まってからのほうがいいかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか😭そういう方にレジしてもらえたらいいのですが😵‍💫
    確かに、そっちの物買われたら私もおってなりそうです(笑)

結局今日白抜きだったら、日中の尿だったからかなとモヤモヤ過ごすので明日まで我慢します😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そうなんですか!私特に何も気にせず買ってました😂😂フライングしまくっていて連日同じレジの人の時もありました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと人目気にするタイプで🤣結局勇気出なくて買えず帰ってきました(笑)
    フライングすると、何本もいりますよね😭

• 1時間前
2児ママ

普通に買いました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だからこそ、薬局に置いてあるものなんですよね😣今度のときは買ってみます😵‍💫

• 1時間前
はじめてのママリ

学生とかなら勇気入りますが、大人なので堂々と買いました☺️🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、しかも子供連れて行くので変じゃないのですが🥲勇気なくてやめました🤣

• 1時間前