はじめてのママリ🔰
これが正面です、息子は寝ています😴

はじめてのママリ🔰
私も毎日ハーモニー使っています☺️✨
合っています☺️
両足の高さも同じなので理想的な使い方だと思います!
生後2ヶ月であれば
股のファスナーも両方全開にされていますよね?✨
赤ちゃんが息苦しそうでないのであれば大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
毎回自信ないまま使ってて💦
全開にしてます!つけ始め、めちゃくちゃいつも泣くのでどっか痛いの?!と焦りますが歩いてると寝ます😣
私と子どもの密着感は手のひら入りますがスカスカって感じでもないです、大丈夫ですかね?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
歩いていて寝るということは
呼吸がしっかりできていることだと思います!
お子様との密着感も手のひら入るのであれば若干余裕もあるので大丈夫と思います🥺!
足の色はどの抱っこ紐でも色は変わりやすいので顔色や息苦しさで評価すると良いかと思います☺️
ママリさんが該当されているか分かりませんが
私は生後2ヶ月までスリングや
コニーの抱っこ紐を使っていて
3ヶ月からハーモニー使い出しましたが使い始めは泣いていました😭
でも慣れてくると全く泣かなくなったので他の抱っこ紐も併用されているのであればそっちに慣れているから泣く場合もあると思います🥺- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
よかったですε-(´∀`;)ホッ
ハーモニーしか使ってませんが、横抱きの物も買おうかなあと思いながらもう2ヶ月経ちました笑
ただ普通に締め付けられる感じが最初は嫌なのかもしれません💦😇おくるみも苦手な子なので💧
詳しくありがとうございました😆早くなれてくれるといいな😆- 8時間前
コメント