コメント

はじめてのママリ🔰
近場しかひとりでこどもふたり連れて出掛けないのでアンテプリマのショルダーバッグ(?)斜めがけのものを使ってます!
たまに荷物増えるときは小さめのトートバッグですが、上の子と手を繋ぐときは不便です😂
抱っこひも付けた状態で斜めがけするので不恰好ですが、斜めがけがいちばん楽でした🙆
荷物多いとき、旅行はリュックです!
はじめてのママリ🔰
近場しかひとりでこどもふたり連れて出掛けないのでアンテプリマのショルダーバッグ(?)斜めがけのものを使ってます!
たまに荷物増えるときは小さめのトートバッグですが、上の子と手を繋ぐときは不便です😂
抱っこひも付けた状態で斜めがけするので不恰好ですが、斜めがけがいちばん楽でした🙆
荷物多いとき、旅行はリュックです!
「2歳」に関する質問
首都圏住み、2歳くらいのお子さんどんな服装で寝かせてますか? 部屋は冷暖房つけず窓も閉めてます。半袖肌着+Tシャツ+スリーパーで寝かせてますが、汗かいてたり、腕は冷えてる時があったりで快適な服装がわかりません🥲
女の子のシャンプーについて 現在2歳11ヶ月の娘がいるのですが、まだアンパンマンシャンプーのみです。 髪の毛の引っ掛かりが気になるようになってきたのですが、これくらいの月齢でリンスのようなものを使っているご家…
みなさんは子供(複数)と親(自分たち)で海釣りに行くのは心配じゃないですか? 旦那がみんなで釣りに行きたいと言いますが、 上の子9歳とは言え、まだまだ注意の必要な年齢。 真ん中3歳。好奇心とやりたがりモンスター。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりショルダーが色々便利ですかね🤔
トート好きなんですけど手繋ぎしてたら何も取れないですよね😂見た目より便利さです🥹