コメント

はじめてのママリ🔰
5人目は乳糖不耐症だったのでつかってました〜!
はじめてのママリ🔰
5人目は乳糖不耐症だったのでつかってました〜!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月からのミルクのあげ方ってみなさんどうしてますか? 完ミなんですがまだ3時間おきに泣いたらあげるってしてるんですけど そろそろ間隔あいたり回数が減ったりとかするものなのでしょうか? 量は100を7回ほどあ…
慣らし保育中の離乳食について 現在、慣らし保育中で今日初めて給食を食べてきました。 完食でも50gだそうです。 家では昼も100gほどあげているのですが、 こういう場合、帰ってきて離乳食50gをまたあげるべきでしょうか…
新生児について。 体が熱いなと思い測ったら37.6から37.8、最高38.0を、いったりきたり。 薄着にさせ様子を見て測ったら37.2。 本人はミルクを飲みスヤスヤ寝てます。 体温がこのように前後するのは当然でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ここ最近ずっと下痢が続いていて、何にも知らなくてフォローアップミルクをいつも通り飲ませてて💦
あんまり良くないと昨日知りました。
なのでノンラクトに変えようかなと思ってるんですが、下痢の時だけノンラクトに変えてもいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一時的に消化不良起こしてるときも使って大丈夫といわれました!直ったらやめたほういいとおもいます!
ママリ
そうなんですね🤔
ありがとうございます✨