子育て・グッズ ノンラクトのミルク飲ませてる方いらっしゃいますか? ノンラクトのミルク飲ませてる方いらっしゃいますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 ミルク ママリ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5人目は乳糖不耐症だったのでつかってました〜! 5月14日 ママリ コメントありがとうございます。 ここ最近ずっと下痢が続いていて、何にも知らなくてフォローアップミルクをいつも通り飲ませてて💦 あんまり良くないと昨日知りました。 なのでノンラクトに変えようかなと思ってるんですが、下痢の時だけノンラクトに変えてもいいんでしょうか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 一時的に消化不良起こしてるときも使って大丈夫といわれました!直ったらやめたほういいとおもいます! 5月14日 ママリ そうなんですね🤔 ありがとうございます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ここ最近ずっと下痢が続いていて、何にも知らなくてフォローアップミルクをいつも通り飲ませてて💦
あんまり良くないと昨日知りました。
なのでノンラクトに変えようかなと思ってるんですが、下痢の時だけノンラクトに変えてもいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一時的に消化不良起こしてるときも使って大丈夫といわれました!直ったらやめたほういいとおもいます!
ママリ
そうなんですね🤔
ありがとうございます✨