コメント

はじめてのママリ🔰
私は保育園をお休みして行きました!

6み13な1
幼稚園で通常保育の後に、即向かえば間に合う時間だったので幼稚園行かせました。帰宅して、即更衣(制服から私服へ)・歯磨き(幼稚園で歯磨きなし・歯科検診もある検診だった)させて行きました。
-
6み13な1
本来の指定された日ふ不調で延期しました。なので、延期も可能だと思います。
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
間に合うといいですよね😭こちらは13時とかなり微妙な時間になっていました😭早退していこうかなと思います!- 5月14日
-
6み13な1
開催時間の中で、生まれた日で時間の割り振りがあり最後の方の時間だったので助かりました。
他のママさんや幼稚園の先生に聞くと、早退される方が大半のようですよ。- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
お話聞けて良かったです😊- 5月14日

はじめてのママリ🔰
私は早退して行きました!
ただ都合が合わない場合は日付変更できると通知に書いてあったので電話したらうちの地域は日付変更してくれます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
変更できるのはいいですね!!
まだ入園したてで聞けるママもいなくて😂ありがとうございました✨- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
必ずしもその日に全員行けるとは思わないので市の検診でしたら保健センターでやると思うのでそちらに相談してみるのはありかと思います☺️- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お話聞けて良かったです☺️- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨✨