コメント

ママリ
その子の性格によるかなと思います!
上の子は1歳過ぎまで夜は何回も起きましたが、下の子は2ヶ月から朝までぐっすりタイプでした!🥺

ままり
その子によると思いますが、うちは6ヶ月頃から夜通し寝ることが増えました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます🙇♀️- 3時間前
ママリ
その子の性格によるかなと思います!
上の子は1歳過ぎまで夜は何回も起きましたが、下の子は2ヶ月から朝までぐっすりタイプでした!🥺
ままり
その子によると思いますが、うちは6ヶ月頃から夜通し寝ることが増えました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます🙇♀️
「ミルク」に関する質問
卵黄を10g以上に増やすと食べてくれません。 もともと卵黄の味?食感?が嫌いでいつもはパン粥にミルクと卵黄を混ぜてフレンチトースト風にしてあげるとパクパク完食してくれてたのですが10gに増やした途端味が気になる…
めちゃくちゃ長いですが相談させてください。 現在11ヶ月の息子を子育て中です。 産後は里帰りして実家には大変お世話になって感謝してます。 完母なのですが私自身おっぱいの出に自信がなくてもともと混合か完ミを希望…
生後8日の新生児がいます 私の母乳が全然出てなくて上手く咥えてくれません 3時間おきにおっぱいに挑戦しますが、咥えてもらえず ミルクの時間になりミルクをあげると普通に飲みます どうやったら咥えてくれるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格ですか😔💦
多めに飲ませてみたり試行錯誤してますがなかなかです、、。
まだまだ続くと思っておきます😖
ママリ
私も上の子の時はリズムを整えられるように必死にやっていましたが、夜は絶対に起きました😂
1歳になり卒ミさせようと、夜間のミルクや寝る前のミルクをお茶に変えてから夜通し寝てくれるようになりましたよ‼︎
周りの人は朝までぐっすりとか聞いて焦りますよね😱
そしてこちらも万年の寝不足、、旦那は起きなくてイライラ(これは我が家だけかも笑)、、しんどいですよね😣
ほんと寝るのが下手っぴでした!
旦那さんが仕事休みになる前夜や休みの日は思いっきり任せて、違う部屋で寝てみるのもいいかもしれません!任せるのは怖いと思いますが🥹
はじめてのママリ🔰
お茶😳!急にそんなこともあるんですね!✨
近い月齢のお友達はとてもよく寝てくれるらしく、ネントレを半強要されてちょっと余計に落ち込んでました😖💦こっちもできる限り頑張ってるのになぁと。
たまにはお任せしてみます👨🏻