※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまっちゃん
その他の疑問

22週から切迫早産で自宅安静をしていました。今日、検診に行ったところ…

22週から切迫早産で自宅安静をしていました。

今日、検診に行ったところ大丈夫でしょうけど無理をしないようにと言われました。

切迫早産の診断を受けてから仕事もやめてしまい何もする事がありません(。•́_•̀。)

妊娠前はヨガやピラティスをやっていたのですが“無理をしないように”と言われたので、もともとの趣味も本気では出来ない状態です。

皆さんは妊娠中、どんな事をされて過ごされましたか?
同じ様な質問ばかりで申し訳ないですが、皆さんの意見をお聞かせ下さい☆

コメント

たろちゃま

私は切迫流産で仕事を辞め、自宅にいます。

運動もできないですし、ヒマですよねぇ(>_<)

身体も落ち着いてきたので、キットでも買って赤ちゃん用品作ろうかな〜って思っています。

それかお菓子作り?
外に出れたらカフェも行きたい!笑

でもやろうかな〜くらいで寝てばかり。ゆっくりできるうちにゆっくりしようかなって感じです(*^^*)

まいめろ☆

私は切迫流産で安静中です!
安静前はバイトやヨガで毎日外出してたので、暇で暇で仕方がありません!
しかも絶対安静なので、心配性の主人に外出禁止を言い渡され(というか、食事とトイレ以外起き上がるの禁止)ドラマを撮りまくって、ドラマと情報番組で乗り切ってます!
すでに2ヶ月目で、寝てるだけなのにヘトヘトですσ(^_^;)

こまっちゃん

暇ですね(>_<)テレビばかり見てます。

久し振りにお菓子作りも楽しそうですね~
簡単に作れるものからやってみます♪

確かに産まれたらゆっくり出来ないと友達から言われ続けてるので、ゆっくりも良いですね!

こまっちゃん

私も動く事大好き人間だったので暇です(><。)
絶対安静で寝たままも本当に疲れますね…

同じく心配性な旦那と両親に監視されまくっています☆