コメント

ぴーちゃん
まだウンチはパンツにしてしまいます😅
1回保育園でできたみたいですがまだトイレだとこわいみたいです😅
ぴーちゃん
まだウンチはパンツにしてしまいます😅
1回保育園でできたみたいですがまだトイレだとこわいみたいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子どもがいる皆さんに質問なのですが、お友達とトラブルになった場合、学校から連絡があるのはお子さんが加害者の立場のとき、被害者の立場のときどちらですか? どちらも、の場合も教えていただきたいです。 う…
夜中のオムツってどのタイミングで取りましたか?? 日中のトイトレは完了しており、夜中はオムツですが寝てる間はおしっこしてないので毎朝ちゃんとトイレでおしっこができます。なので全くオムツが汚れないんですがも…
小学校のプールについてです! 今年1年生の女の子なのですが、水着をどのようなタイプを購入するか迷っています😭 一応、学校のお便りには、 スクール水着か、競技用水着(水泳指導に適したもの) 色は紺、黒を基調としたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね💦年中でパンツにしちゃうこいないみたいで心配で、、、