姉妹のまま
私なら…
風邪のためで備考欄で「腹痛は良くなりましたが、まだ普通の食事が取れないためお休みします」と書きます😊

ままり
腹痛のため にしておいて備考には、腹痛はよくなりましたが、まだ普通の食事がとれないのでお休みします。
でいいかと思います😊

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
理由でそのように書こうと思います!!
姉妹のまま
私なら…
風邪のためで備考欄で「腹痛は良くなりましたが、まだ普通の食事が取れないためお休みします」と書きます😊
ままり
腹痛のため にしておいて備考には、腹痛はよくなりましたが、まだ普通の食事がとれないのでお休みします。
でいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
理由でそのように書こうと思います!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園お休みして発達の状態確認するために耳鼻科へ🏥 やっぱ言語が2歳相当レベル🫠 他はとりあえず大丈夫そう… 次回から言語訓練でお世話になる事に🥺 下の子は上の子がいるから早い早い言われてても、全然そんな事なくて色…
小学1年生の息子のことなんですがまだ友達ができないみたいです。 小学校は楽しいと言っていますが友達を作るのが苦手なのかなって思います🙂 同じ幼稚園だった子とは話してるみたいですが心配です💦
明日、義祖父の火葬があるのですが、年長の子は幼稚園の制服着せますが暑そうなのでポロシャツにズボンでも大丈夫ですか? ブレザー着せるべきですか?? また、5ヶ月の赤ちゃんもいるのですが、写真の服でも大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント