姉妹のまま
私なら…
風邪のためで備考欄で「腹痛は良くなりましたが、まだ普通の食事が取れないためお休みします」と書きます😊
ままり
腹痛のため にしておいて備考には、腹痛はよくなりましたが、まだ普通の食事がとれないのでお休みします。
でいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
理由でそのように書こうと思います!!
姉妹のまま
私なら…
風邪のためで備考欄で「腹痛は良くなりましたが、まだ普通の食事が取れないためお休みします」と書きます😊
ままり
腹痛のため にしておいて備考には、腹痛はよくなりましたが、まだ普通の食事がとれないのでお休みします。
でいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
理由でそのように書こうと思います!!
「幼稚園」に関する質問
支援センターとか行かないとなーと思いながら、もう自宅保育終わろうとしています。🤣 結局幼稚園まで時々行ったくらいで、ほぼ私と上のこと下の子と3人で平日過ごしたな🛝笑 みなさんどうでしたか?どうですか?
みなさんどう思いますか? 仕事誘われてます その職場は みんな一才で復帰の保育園ママさんが多い 子供風邪は親か病児保育にあずける ほぼ週5勤務 働ける場所がいい その中で私だけ 週4勤務のパートの10:00〜16:00希望…
相談に乗ってください🙇 今幼稚園のプレクラスに行っている子どもがおり、来週冬休み明け初めての登園です。(プレは月2〜3回です。) 冬休み中に3歳児健診があり、精神的な発達面で引っかかってしまいました😢 保健士さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント