BONES
うちはベビーカーかあまり使用しなかったですが抱っこ紐は今でも必須です!まだお昼寝しますので出先で寝たら抱っこ紐ないと無理です(笑)
ベビーカーはどこか貸し出してある施設などはそこで借りればいいと思いますが電車などで遠出するなら荷物もあるしベビーカー便利だと思いますよ^^*

退会ユーザー
2歳ですが今ベビーカー大好きです😅
車移動の地域ですがベビーカー乗りたがります💦

ぐでまま
2歳半の娘1人ですが…
今だとベビーカーも抱っこ紐もほぼ使ってません💦
保育園の送迎や買い物は自転車か車ですし、スーパー行ってもカートに乗ってくれるので殆ど出番がありません。
たまーに電車に乗る事はありますが、そこまで長い時間乗らないし、ちゃんと手を繋ぎ、電車の座席でもちゃんと座ってくれるので必要ないです💦
歩き始めの頃はベビーカーなり抱っこ紐なり持って行ってましたが…
子どもが一人だから使わなくても何とかなってるって所もあると思います。

退会ユーザー
抱っこ紐はまだ少し使いますが、ベビーカーの出番はほとんどなくなりました(*'▽'*)

りこ
3歳も半ばですが、まだまだ遠出にはベビーカーが必要ですね💦
抱っこ紐は使わなくなりました!

いろは
ベビーカー未だに使ってます!
歩くのだいすきですが、1人で買い物しに行く時、市役所や病院などないと歩き回って大変なんで役に立ってます✨
-
いろは
抱っこ紐は使ってません✨- 5月29日
コメント