はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
今日、子どもが熱を出してしまったのでお休みいただきたいです。
シンプルにこんな感じです😊

やま
子供が熱を出してしまったので本日お休みを頂きたいです。申し訳ありません。
と言っています!!

しわき
おはようございます。今日日勤なんですが、次男が発熱したためお休みをいただきたいです。保育園胃腸炎が流行っているので移った可能性があります。よろしくお願いします。
みたいな感じで、症状と周りでの流行りの病気を伝えてます😔
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
今日、子どもが熱を出してしまったのでお休みいただきたいです。
シンプルにこんな感じです😊
やま
子供が熱を出してしまったので本日お休みを頂きたいです。申し訳ありません。
と言っています!!
しわき
おはようございます。今日日勤なんですが、次男が発熱したためお休みをいただきたいです。保育園胃腸炎が流行っているので移った可能性があります。よろしくお願いします。
みたいな感じで、症状と周りでの流行りの病気を伝えてます😔
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターってそんなに行ってるんですか?💦 家に自転車がないので徒歩で行ける所にしかいけないんですが、支援センターに歩いていこうとすると片道30分くらいかかるので気が重くていけてません😥 休日は夫が休みで車が…
小学生なんですが、定期受診が金曜日にあり、金曜日は社会科見学なので、明日、連絡帳に小児科の定期受診の為、早退することを記入しようと思ってます。 なるべく迎えも自転車か徒歩でってお便りにも書かれていて、乳幼児…
後追い時期、料理中キッチンの中に入れてたよー🙋♀️って人いますか? 安全対策何されてましたか? 我が家、アパートなのでなかなかスペースに限りがあり、炊飯器もつかまり立ちしたら手が届くところにあります。 猫のエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント